Вечер. Ушедшим родителям
В его тёплых объятьях оттают все сны и мечты,
Все потери и раны, которые время не лечит -
Этим вечером с памятью я буду на "ты".
Лица проплывут вереницей
Пред моими глазами как тени и снова уйдут,
В ту страну, куда мне никогда, никогда не вернуться -
Ничего не изменишь, увы, они - они там, а я - тут.
Ветер рвёт души моей парус -
Ах, как много осталось
Недосказанных слов.
Вечер, вечер воспоминаний,
Бесполезных признаний
И несбывшихся снов.
Болью на порез сыпет солью
Гнев бессилия, от того, что не успел
От беды защитить, свои плечи подставить под плети
Беспощадных ударов судьбы - я не сумел...
Вечность.Сердец наших беспечность.
Мы расстались, но мы будем вместе всегда,
Жизнь моя ныне стала так скоротечна,
И без вас, как секунды, проходят года...
Ветер рвёт души моей парус -
Ах, как много осталось
Недосказанных слов.
Вечер, вечер воспоминаний,
Бесполезных признаний
И несбывшихся снов.
2007
Свидетельство о публикации №115050100907