Предновогоднее
Жаль, что не успеет кто-то повстречаться.
Так рябины красной в полушубке снежном
Гроздья замерзают в соке терпко-нежном.
Кто-то сожалеет: не успел признаться,
И кому-то грустно рано расставаться.
Кто-то поторопит жизнь из темных линий,
Чтобы поскорее снова стать счастливым.
Стук часов старинных на стене пронзает
время дорогое. Жаль, цены не знаем
мы векам, столетьям: пройденные тропы...
Календарь листаем, Новый год торопим.
Л.Овчинникова
Декабрь, 2014.
Свидетельство о публикации №115050109054