Первый снег

Зима несмело сделала шажок,
С цветами осени не споря -
И первый ласковый снежок
упал на землю светлой шторой.

И заструился зимний день
осенних листьев содроганье.
Уходит осень тихо в тень
без сожаленья, без страданья.

Л.Овчинникова
18.10.2014


Рецензии