Отражение

Отмолить весну в пустых вагонах,
Оборвать сомнений вязких нить,
Я бы стал твоим давним героем,
Ты бы стал моим другом родным.

Превращая вино в запоздалые миги,
Дымки лет проснутся в объятьях миров.
Я бы стал твоим обличителем,
Ты бы стал моим хранителем снов.

За все прегрешения, в сказку поверив,
Планета взорвётся в рыданьях толпы.
Я бы стал твоим лагерным пленным,
Ты бы стал моим властителем судьбы.

Отмолить весну в дальних просторах,
Сорваться в сомнения, как поезд во мгле,
Я бы стал твоим мучительным взором,
Ты бы стал моим отраженьем в стекле.

Adam Kesher
Отражение
Апрель, 23 † 2015


Рецензии