Я не живу...

Я не живу средь даунов и хулиганов,
первые - больные от рождения,
а хулиганов сделали, как странно?
Мы сами, молчанием, сопением...

Молчим - от страха перед силой
кулачной и разборками потом,
здоровьем и душой мы также хилые,
разборку с ними дядечка чужой!

А мы в сторонке, отсидимся, промолчим,
когда соседа нашего мутузят, бьют
сначала в садике, потом и до седин,
молчим все время, может и прибьют?

Молчание ягнят - всем будет приговор!
О чем же речь, о чем же разговор?
Когда молчат все дружно и сопят,
то это не народ, а миллион ягнят!

Ягненок виноват лишь потому,
что хочется волкам всем есть!


Рецензии