Бетти

Весна! Здравствуй, Весна! Милая Бетти!
Письма не приходят, доходят конверты,
Помнят о нас продрогшие пальцы,
Что нервно сжимались в кулак.
От холода ли, от возбуждения ли,
А весна тонким сливочным голосом
Опьяняла мой ум.
Ты печатала письма сердцем и порезами,
Заполняя пустоту, одеяльности шум.
Я же так тебя любил, а ты всё сбросила,
И в разлуке аварийной теплится твой сон.
Весна! Здравствуй, Весна! Нет, мы не ссоримся,
Мы расстаёмся с тобою в унисон.

Бетти
Adam Kesher
Апрель, 10 † 2015


Рецензии