Все забирай...
Которой была залита постель,
Всех отношений быстротечность,
Объятий тесных жаркую метель.
Свои обиды и признанья,
Доверие из личной кутерьмы,
Мечты несмелое касанье,
Которое ты скромно брал взаймы.
Застынет память в зимней стуже,
Последние мосточки сожжены,
Но в глубину душевной лужи,
Не смоешь поцелуй чужой жены.
Свидетельство о публикации №115050109012