Вместе, и Любовь еще, Быть может
И зернистость старой кинопленки
Навевает грусть уже давно
Серебро на старой старой фотке
Вытерты, изломаны бока
И бумага сильно пожелтела
Еле виден силуэт лица
И уже совсем не видно тела
Серым мир рисуется вокруг
Лишь любовь его раскрасить сможет
Так давай с тобою милый друг
Вместе, и Любовь еще, Быть может....
Свидетельство о публикации №115050108993