Мне много всякого сулили

Мне много всякого сулили,
Чтобы продал я свой талант.
Ругали, а порой хвалили...
Не продавец я - музыкант!

Не продаю я дар небесный
За жалкий звон златых монет.
В своих живых, целебных песнях
Несу я людям мир и свет:

Они спасают от падений
И пробуждают в них любовь.
Я не продам свой светлый гений.
Я - музыкант, и Бог со мной.

01.05.2015


Рецензии