Золотой, счастливый юбилей!

               семье Ткачёвых

Дорогие  Виктор и Алина!
Поздравляю вас от имени друзей,
С этой замечательной "причиной",
Золотой, великолепный, юбилей!

Пожелать от сердца много счастья,
И здоровья вам на многие года!
Дом, чтоб обходили все ненастья,
А удача, поселилась навсегда!

И пускай любовь, что в вашем сердце,
Вы так нежно это сохранить смогли,
Греет долго вас...  Вы мне поверти,
В этом мире держится всё на любви!

2015 г


Рецензии