шоколадное

эти шоколадки – все для тебя -
скупила все, что маячили на полках ближайших ко мне магазинов...
бесят, когда стоят на полке без дела/пылятся,
а не лечат твои расшатанные нервы…
пусть лучше в надежном месте /в моем шкафчике/хранятся,
пока тебе не понадобится мое шоколадное зелье….

01 мая 2015 г.


Рецензии
Действительно, шоколадное! Очень интересная идея!

Ира Александрова   17.05.2015 15:22     Заявить о нарушении
спасибо) шоколад - он такой)

Мару Ся   17.05.2015 15:23   Заявить о нарушении