Перемены
Я ждала перемены мучительно.
Дни считая,
Ждала!
Мешая
слёзы с землею!
Ждала...Одиссея так Навзикая
Безразличия прикрываясь бронею!
Ждала трепетно. Очень жадно.
Срываясь на крик.
Срываясь птицей.
Детским лепетом,
Чувством стадным
Ждала этот миг...
Сотой страницей.....
И что-то кончилось. Перемкнуло.
И, открыв глаза,
И, не узнавая,
Я вдруг вспомнила, что читала Катулла
Что была гроза
Я была худая...
И что я изменилась. И мир со мною
Я не вижу границ
Я не вижу смуты
Я себе открылась, но не спиною
А стеною ...лиц!
Разрывая путы...
Я ждала перемены. Наверно, мира
Я хотела остаться
Былой, собою!
А вышло, что это...смена..эфира
Попрощаться и
Стать программой ...другою!
Свидетельство о публикации №115050100892