Поцелуй в душу

Рядом счастлив, далеко - скучаю.
Поддерживай меня, один я трушу.
Я по тебе страдаю и мечтаю,
Моя любовь, целую тебя в душу...

Пусть все спокойно станет,
Как прежде будет нам светло.
Поверь, ведь сердце не обманет.
А на душе останется тепло.

Поверь любимая моя, прошу.
Как неприкаянный от этого душой.
Одной тобой ведь я живу, дышу.
Одной тобой, поверь, одной тобой...


Рецензии
Красиво и вдохновенно.

Екатерина Сут   01.05.2015 21:33     Заявить о нарушении