Они мимо меня пишут

- Ах, эта сволочь - Лев Раскин - всех нас обсирает так,
что хочется сжечь все свои произведения.

И тут вам - от Льва Раскина:
- Сжигать не надо,
лучше бы не писать сразу!

И фигня вообще, когда из говна строят производные физиономии.

Как вот на ТВЦ -
что Шарапова,
что Анциферова.

А ведь это одинаково - блевать тянет.

И нет-нет, если с Украиной сравнивать, -
то оно ещё и гораздо:
то есть, бль-ядство усугубляется
бль-ядским диалектом.


Рецензии