Будь счастлива

             Екатерине Старцевой

Я рад, что ты сейчас счастливая,
Может даже больше, чем вчера.
Без прошлого, поверь мне милая,
Не бывает счастья никогда!
Всем не угодишь, и по крупицам,
Жизнь  расставит многих по местам.
Будь счастливой, и отдай частицу,
Только истинным своим друзьям!

2015 г


Рецензии