Подарок
возможность дышать и любить,
всё видеть, и слышать... И быть!
Подарок бесценный и первый -
простая обыденность - жить!
И каждый из нас не обижен,
и каждому Богом дана
единственная... одна
для всех, под луной таких же -
Жизнь! Та, что испить нам до дна.
Так, пейте её, как сладость,
смакуйте её, как вино!
Другой нам не будет дано...
Обычное - в высшую радость
пусть будет возведено!
01.05.2015
Свидетельство о публикации №115050108791