Застыли лужи на мосту...

Застыли лужи на мосту
Меня, как маятник, качает.
Я босиком иду по льду
И под ногами лед не тает.

Мне километры до весны
И к ней ведут не все дороги.
Хоть нет в душе моей войны,
Меня покинули все боги.

                (2012-2015)


Рецензии