***
Поет и стонет ветер в гулких проводах.
Шумят на улице такси.
Я умоляю - увези
Меня от сюда
Туда, где горы и леса,
И голубые небеса,
И море теплое,
И солнца желтый круг.
Сидим, молчим, ты кофе долго пьешь.
Меня, мой милый, никогда ты не поймешь.
За окнами шумят такси.
Ты за обман меня прости:
Я не люблю тебя!
Люблю я горы и леса,
И голубые небеса,
И море теплое,
И солнца желтый круг.
Пройдут секунды, незаметно сложатся в года.
Ты потерял меня, похоже, навсегда.
И нет на улице такси.
В груди ты пламя погаси.
Забудь меня.
Я там, где горы и леса,
И голубые небеса,
И море теплое,
И солнца желтый круг.
Свидетельство о публикации №115050108728