Не бывает Попытка абстракции

Не бывает того же,
Не приложится прошлое
К современному или новому
И не лучше, не хуже
Непохожесть - похоже
Безусловности нет условному

Не бывает приятнее и неприятнее
Остаётся нам восприятие
Не меняется, изменяясь платье
Восхваление и проклятие

Не бывает, бывая
Мгновений мгновения...
Пролетает не пролетая
Дней текучих неисчисление.
Нет реальности, нету явления

Есть лишь ток
Из движения недвижения... .
Есть лишь знание незнания
Опровергнуто опровержение
Непризнание тоже признание


Рецензии