50-летие Коле к юбилею

Хочу сказать, ведь есть причина
Полжизни прожито – МУЖЧИНА!
И результат не скрыть, ответь
Не стыдно в прошлое смотреть?!
Не подкачал, и не подвёл…
Ведь с юности друзья с тобою
А это знак! Что приобрёл?
Терпенье, мудрость и судьбою
Не обделён, в любви, в удаче
И дома жизнь почти в раю
Жена…подарок – не иначе!
Я знаю то, что говорю!
Всегда поддержите друг друга
Жена, любовница, подруга!
Всё…три в одном, а может больше
Живите счастливо и дольше!!!
Так быстро время пролетает,
Но по-другому не бывает!
Бывает хуже, лучше – нет
Сбывается всё понемногу
Пусть ангел вам подарит свет,
И освещает путь дорогу!
И охраняет в трудный час,
Как в прошлом, в будущем, сейчас!!!
Строй планы, Коля, не стесняйся
Ещё полжизни впереди!
За синей птицей не гоняйся
Её сумел давно найти!
2 мая – что за дата?
День после праздника … когда то…
Сегодня – юбилей – УРА!
За Юбиляра пить пора!

              02.05.2015г.


Рецензии