Мы никому не интересны

Мы никому
Не интересны,
Ни наши жизни,
Наши песни,
И это зря,
Скажу, друзья.
Ведь мы такое
Все умеем,
Нас любят люди,
Любят звери.
Не ходим мы,
Давно летаем,
А тайн мы тоже
Много знаем.
Вокруг друзей
Мы собираем,
Я о любви
Не говорю,
Но я всегда,
Всегда люблю!
1 мая 2015 года.


Рецензии