То, что было - трудно описать

То, что было - трудно описать.
Каждый миг - как красочный сюжет.
Врезался мне в память как печать.
Тот кем был - давно погиб уже.

Дрожь по телу - вызывала страх.
Это длилось - несколько минут.
Пока со мной была - был блеск в глазах.
Но вскоре ты ушла - и блеск потух.

С тех пор ни разу не сиял в глазах,
Тот яркий и игривый огонек,
С тех пор ушел в себя - стал тем, кем стал.
Сменив огонь из глаз на уголек.


Рецензии