рэпчик

Yoooou bitch!!
Не будь кирпич.
Рэпчик зачитай.
Меня крутым считай.

Раньше я писал стихи,
А теперь рэпак.
Меня окружали психи,
Даже не знаю как.

Yoooou bitch!!
Ты должен меня знать.
Хех пацан не хнычь,
Я дам себя узнать.

Меня на улице боятся,
Я опасный епта!!
Не смей при мне смеяться,
Какого черта!!

Yoooou bitch!!!
Опасней меня не найдёшь,
Я ловлю до конца свою дичь,
Увидев меня ты зассышь.

Я сама опасность,
А точнее странность.
Если что-то надо я прийду,
Хах чувак я врууу.


Рецензии