Весна пришла
Весною майскою пою!
И как не петь – пришла весна,
И сводит дух её с ума.
Всё пробудилось ото сна –
Весна пришла! Пришла весна!
Весенний дождичек прошёл,
И вышло солнце – хорошо!
Шумят листвою дерева,
Цветут сады, шуршит трава,
Весь в подорожниках откос,
А сколько брызг из под колёс!
Незамутнённые ключи
Питают звонкие ручьи,
Ворона каркает, шальна,–
Весна пришла! Пришла весна!
Свидетельство о публикации №115050108656
Сергей Кунцев 2 05.05.2015 17:20 Заявить о нарушении