первомайское...

В связи с курсами валют
Папа стал угрюм и лют
Папа вносит беспокойство
В коммунальный наш уют
Потому что без конца
Ищет признаки конца

Сядет утром в туалете
Новости читать в планшете
И от туда нам вещает
Как нам Запад угрожает
Что скупает гречку с рисом
Мировая закулиса

Как узнал про "гей-Европу"
Сразу всунул пробку в жопу
Как узнал что мир возможно
Управляется из ложи
Сразу список отослал
Тех кого подозревал

На волне патриотизма
Отказался от туризма
Сдал путевку в Таиланд
Чтобы Меркель и Олланд
Не смогли бы одолжить
Украине газ купить

Раньше папа с мужиками
Раз в неделю четко в баню
Но как только он узнал
Что Петрович либерал
Всю традицию порушил
И купаться стал под душем

Но конкретно тяжелей
После теле новостей
Как посмотрит репортаж
Так и входит сразу в раж
То достанет деда саблю
То проверит свой "калаш"

Точка полного кипенья
Наступает в воскресенье
Уже к полночи отец
Весь на нервах, аж ****ец
И сидит по передачам
Как блоха по яйцам скачет

Как посмотрит Киселёва
Так вообще ему ***ва
Начинает упрекать
За хохляцкий норов мать
Мол, теперь к борщу не стоит
Сало с водкой подавать

Киселев же объяснил
Что сало Киев отравил

А как Норкин рот откроет
Так отца волной  накроет
Плачет, пьет,потом страдает
Явно что-то замышляет
Тут еще Толстой на первом
Ему растревожит нервы

И потом у Соловьева
Ему мозг взрывают снова

И вот весь на нервах папа
В труселях и рванных тапках
Выбегает из квартиры
И кричит в подъезд, что в мире
Ни Жиды, ни Порошенко
Ни соседка Ивахненко,
Что даёт кому за зря
Принадлежность не спрося
Ни Америка с Европой
И ни дай Бог, режим Пол Пота
Ни Навальный из засады
Ни Ирина Хакамада
Ни предатель Ходорковский
Ни анклав Латвийско-Польский
Ни Антанта с их клещем
Что как выяснил ВЦИОМ
С восемнадцатого года
Усовершенствовал породу
И прямо в центр ЦРУ
Про Россию шлёт инфу
Ни Тайота с Мерседесом
Что имеют интересом
За рубли нам продавать
И за них же покупать
Неустойчивых морально
Чтоб потом бы их буквально
По кощунственной идее
Обратить в несчастных геев

Так вот ни один из этих
И еще сосед из третьей
Не сумеют запретить
Ему там где хочет жить
И не смогут отобрать
Его право выбирать
Между тем что выбирает...
Дальше сложно разобрать!
Дальше не членораздельно
Текст несется запредельный
В основном о том чтоб знали
Чтобы с ними сделал Сталин
И в конце само-собой
Папа бьется головой
В дверь соседки Ивахненко
А потом еще коленкой
А потом еще рукой
И потом ****ец... Отбой!
Приезжают санитары
И папашу под фанфары
Грузят чётко и поспешно
И в газель пакуют нежно
А потом под кайфом сутки
Папа может писать в утку

Но через сутки, твою мать,
Папу нужно забирать!








 


Рецензии