Безмолвие
Серое из-за дыма сигарет.
Душа моя далеко и где-то
Тонет в безмолвии лет...
Отпустите меня без слов,
Не держите, дайте свободу!
Мысли мои среди снов
Ищут обратно дорогу.
Помолчите рядом немного,
Послушайте сердце чуть-чуть.
Правду докажут лишь слезы
На глазах матерей, провожающих в путь...
Сохраните безмолвие мое
К тому дню, когда я вернусь.
Ждет вдалеке родной дом
И голубое небо, знавшее меня наизусть.
Свидетельство о публикации №115050108635