Не ломай

Это я. И я всеми лучами планет
Через стены твои пробиваюсь.
Не пытайся меня понимать, пожалуйста,
Не старайся.
Ты мне нравишься уже потому, что ты есть.
Говори мне, как чувствуешь, не бойся,
Что навешаю ярлыков.
Ты мне нравишься целиком, так, как есть.
Не ломай это, не притворяйся.


Рецензии