Кто не верит, тот больше всего ждет
Надеется, что кто-нибудь придет.
Кто одинок, тот крепче любит
И больше всех надеется на чудо.
У кого взгляд давно лишен огня,
Возможно солнце носит для тебя.
И если в душе той шрамы,
Это не значит, что она черства,
Она лишь снова ищет счастье...
Свидетельство о публикации №115050108591