Зона молчания

Зона молчания
В зоне любви,
Зона отчаяния:
В ней я и ты...

В зоне без доступа
К нашим сердцам,
Судьбою отброшены:
Ты - тут, а я - там...

Ты тут - там, где я,
Я там - там, где ты,
Я вместо тебя
На краю пустоты,
Ты вместо меня
На пороге любви...

И это пугает тебя,
Но уже не пугает меня...
Я с тобой на краю постою,
Потому что тебя я люблю...
______________________________
"без даты и времени" - из прошлой жизни до н.э.


Рецензии