вечные войны

Счастье и беды,
Войны и кровь
Радость,раздоры.
Повторяются споры,
Как кольцо Соломона
Меж людей вновь и вновь

И примером тому
Наша война
Победили мы в ней
Но цена высока
Слава падшим...
Взирают они с высока
Им в забвение кануть,
Не позволит земля.


Рецензии