Первомай

здравствуй праздник Первомай,что набрался-не серчай,
уважаю тебя очень прям аж с детства-так и знай!
пионером помню был и в твой день "Казбек" курил,
а потом мне попу знатно папа пряжкой отходил

а как комсомольцем стал-с молодёжью отмечал,
за приход твой светлый пивом водку я лакировал...
наблевали после-жуть,крейсер смог бы утонуть!
до сих пор я заикаюсь,незаметно так,чуть-чуть

ПТУ,потом завод,демонстрации,народ,
угадай ка кто с плакатом впереди толпы идёт?
это я-усы торчком,после бегал голяком
сам по комнатам райкома налакавшись коньяком

трудовую жизнь ведя отмечал всегда тебя
я с любовью и размахом до седьмого ноября
пусть прошло уж много лет и давно Союза нет,
печень стойкостью не блещет,я почти уж старый дед

только рано на покой-столько связано с тобой
и не раз со стопкой вздрогнем,Первомай мой,дорогой!
перед тем как лягу в гроб-попрошу налили чтоб,
крикну:"мир,труд,май-да здравствуй!",ну а после-хоть потоп !

:-)


Рецензии