Из прошлой осени

Наверное сойду с ума.
Все навалилось разом.
Совсем некстати наступили
холода.
Сам по себе, по осени
гуляет разум.
И манит омутом стоячая
вода .
Давно когда то поддалася
соблазну.
Не продал, просто сдал в
аренду
разум.
Обещан был большой
процент.
Не знаю только кто
расчет произведет.
Кто главный арендатор,
Бог?
Или нечистый на руку
Придурковатыи черт?
Врач старый из больницы
Сербского предупреждал меня
что зря.
Твердил, не верь, обманут.
и не выплатят процент.
Смеялся и не верил я ему тогда
.Он оказался прав как никогда,
Тот старый, очень опытный
доцент.


Рецензии