Одиночество в Сети

ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ

Не попасть в унисон!
Ошибка!
По фазе сдвиг!
Смогли осчастливить
Себя лишь на миг.
Этот миг пролетел,
Дальше что?
Пустота!
Мы летим в тартарары,
Мы летим в никуда.
И не знаем последствий
Паденья того,
Было нам хорошо -
Не сказать ничего!
Было очень комично
Балагурить, шутить,
И не знали, что дальше?
Мы не знали, как быть?
С виду вроде серьёзные
Милые люди,
Надо дальше решать,
Выбор жёсткий и труден!
Нам сулила разлука
Без вспышки любви -
Никогда для друг друга
Не стать visavi!

      *****
Произошёл, видно, сбой?
Ошибка в Сети!
В унисон не попали!
Счастье скрылось в дали!


1 мая 2015 г.


Рецензии