Трепет

Прикосновения твои к моим губам,
Тот трепет, не описанный словами,
И в безмятежности спокойная душа
Горит, паря как свет над облаками.

Не удаётся побороть желанье мне,
Всё существо моё к тебе стремиться, ближе…
Не нужно слов, безмолвное признание…
И даже время, замедляя бег, стучит всё тише.


Рецензии