Блеск звезд

Блеск звёзд, которых уже нет
Нам освещает путь среди миров.
Так пусть же будет наша жизнь – рассвет
И яркий свет реальных снов.

Так пусть же будет вспышка освещать
Через столетия любовь других сердец,
Чтобы могли они о звёздах Понимать
Лишь только так, как этого желал Творец.


Рецензии