Апрель

Вот и наступил апрель,
Звенит за  окнами капель.
Уже не по-немножечку,
А ярче светит солнышко.

Лучами обнимает вас,
Улыбкой заряжает нас.
Проснулись первые ручьи,
А кто сказал-они ни чьи?

Они природы -матушки
От пят и до макушки,
Бегут и льются с переливами,
С небольшими перерывами.

На ночь немножко прикорнут,
А утром дальше побегут.
Звенит за окнами капель,
Идет весна,идет апрель.


      01.04.2015г.


Рецензии