Странник
Над тобой то ли свет, то ли призрачный дым.
Ты идешь по Земле, ты бредешь в пустоте.
И дорога не та, и тревоги не те.
Что ты ищешь? Зачем ты отправился в путь?
Лучше лечь под сосною и крепко уснуть.
Я пытаюсь постичь, я пытаюсь понять.
Ты меня покидаешь опять и опять.
Ты стремишься во тьму наобум, наугад,
Никому, ничему в этой жизни не рад.
Как наркотик глотаешь туманность времен.
И не знаешь, что женщиной ты покорен.
Свидетельство о публикации №115050108419
Яна Соломахина 07.05.2015 00:46 Заявить о нарушении