Марусины фантазии

К большому удивлению
увидела Маруся
мордашки отражение
в зеркале:"Влюблюсь я!
Вот надо же красивою
такою уродиться!
На мне не помешало бы
и королю жениться!
Осталось лишь немного-
мне каплю подрасти
и короля достойного
в ЗАГСик отвести!"


Рецензии