Лирический ковбой

Встретил я тебя вчера,
Встретил я вчера тебя:
Вышло ровно полчаса
От огня до полымя.
Вышло ровно полчаса.
Мой лирический герой
Закатился под диван
Вылез на люди ковбой.
И отчаянный баран -
Я уверенно шутил
И умеренно блистал,
И в тебя стрелой бросал.
Но моя стрела легла
В твой большой льняной колчан.
Вышло ровно полчаса...
Я -
уверенный баран.


Рецензии