Добавить новое произведение

"Добавить новое произведение"
Несложно, вроде бы. Да вот, в чем дело:
Чтобы хорошие стихотворения
Рождались, нужно их творить умело.
Шедевр поэзии - работа гения,
Который трудится так кропотливо,
Чтоб новый стих - в свой же день рождения! -
Сорвал оваций море: "Bravo! Viva!"

01.05.2015 (ЭКС)


Рецензии