Теряешь меня

Ты меня теряешь, это правда.
Ты меня теряешь навсегда
Ухожу я, не захлопнув двери,
Ухожу я просто на века.

И пусть горько сердцу, одиноко.
Пусть никто не сможет и согреть.
Всё – равно мне, коль не любишь, больно,
Что привык ты на меня смотреть.

Почему же ты не крикнул громко?
Отчего ты медлил и забыл?
Отчего мне обнимать другого?
Ведь меня ты просто не любил.

Пусть останутся одни воспоминанья,
Словно позабытый кем-то век.
В сердце холод, кто-то тихо умирает,
Несомненно, это правда-человек.


Рецензии