Броуновское движение

На свете  делается всё  большим умом
И мудро предусмотрена одна идея,
Каждому найти свою вторую половинку
И в вечном поиске живя, искать её..найти.
 
Для этого ОН сотворил святую помощь всем
И создал Броуновское хаотичное движение,
В захватывающей пляске как у Святого Витта,
Вращаться,сталкиваться,вдруг,найдут друг друга?

Да сталкиваются те... кому предписано всевышним!
Однажды  встретиться и быть судьбой друг другу.
Но боже! Как найти эту частичку в хаосе движения
И как узнать? Что та или не та? Тот или не тот союз

Начертан нам всвышним И как божественна та жизнь,
Слились в которой две половинки в единый ШАР,
Катящийся по жизни на зависть окружающему миру,
И всем  живущим,ожидающим подобного же чуда.

Но миллионы тех, кто не столкнулся,не нашёл в том
Хаосе движения частиц свою вторую богом данную...
Пытаются изобразить любовь,насыщенную жизнь,
Работают, живут и тайно в глубине своей души
Извечно  ждут себе... ту самую единственную половинку.


Рецензии