как теплое море

Я люблю Вас как шумное, теплое море -закаты,
Я хочу целовать Вас как волны целуют песок.
Как никто в этом мире мы с Вами друг другом богаты,
Даже если не блещет купюрами наш кошелек.
Мы богаты любовью, наполнены страстью, укрыты туманом,
Нашим мыслям подвластны все лучшие чувства земли.
Буду Вашей звездой путеводной, а Вы-океаном.
Это, правда ведь, чудо! Мечтать мы о нем не могли.
Снова спрОсите что? и зачем? я скажу, что не знаю.
Если важно- ищите ответы в своей голове
Я люблю и хочу Вас, я жду и я Вам доверяю!
И Создателя благодарю, что Вы есть на земле.
3.04.15


Рецензии