С другой

Как же тошно мне осознавать,
Ты целуешь её губы, руки.
И ложишься с нею на кровать,
Ощущая наслажденья муки.

Как противно мне осознавать,
Что слова твои обман и ложь.
Только это всё неважно, не понять.
И по телу пробегает дрожь.


Рецензии