Секретаршам посвищается

Секретарша моя,секретарша.
Ты прости меня ,молодца
У меня и жена и ребенок.
Мне не хватит на всех вас конца.

Не смогу разорвать свою дудку
Хоть чешется мне везде
Жизнь сыграла со мной злую шутку.
не надую я каждой ****е


Рецензии