Образы на песке

Мне не нужно искусных признаний
От тебя одного на Земле.
Потому что мне душу терзают
Эти образы на песке.

Вмиг накроет волна прибрежная,
Не успели создать.
Хоть песочный он, замок нежный,
Жаль меня ты не смог понять.

Загрустило вдруг сердце бедное
По ушедшей навек любви
Словно холодом нас овеяло
На губах белый снег, увы…


Рецензии