Люди

Я смотрю на людей и не понимаю,
Почему я совсем непохоже другая.
Они словно мертвы, озабочены очень,
Они просто не видят, говорят между прочим.

Почему же пусты эти люди бессмертья?
Почему далеки, редки проблески света.
Буду честной – я этого не понимаю,
В сумасшествие с ними я не играю.


Рецензии