о тебе

Как выразить тебя в своих словах?
И лёд, и пламя на твоих губах.
Спокойствие и холод мрачных стен,
Совсем не то услышать ты хотел.

Но не под силу мне сказать тебе,
Чем ты запомнился так сильно мне.
Спокойствие и  жар от солнца ты,
Но не со мной уже твои мечты.


Рецензии