Настоящее Волшебство

Коль говорить о волшебстве
С которым сталкивались сами
На нашей матушке Земле-
Оно у всех перед глазами!

Буквально только что, ну вот,
На ветке набухала почка.
Но день, другой всего пройдет
Она зашелестит листочком.

На небо тучка наползет.
Мы у окна застынем дома
И смотрим, дождик льет и льет
Из небосвода-водоема.

Вот это точно чудеса!
А пассы странные рукою
Всего лишь фокусы. Я сам
Не раз проделывал такое.

Коль говорить о Волшебстве,
Мы с ним бок о бок ежечасно.
Ведь удается же Земле
Висеть без ниточки в пространстве!


Рецензии