Птица

Ты не хочешь ли огненной птицей
Полетать над простором земли?
Чтобы с радостью насладиться
Всеобъемлющим Словом Любви?

Или мир твой неполон, небрежен,
Словно он – отражение тьмы?
И не много ли ты безмятежен,
Отрицая Единство Любви?

Но ты прав, потому что свободен,
Не летать над простором земли.
Для тебя, может, что-то другое
Заключается в Слове Любви.


Рецензии